Aller au contenu
Avec la multiplication des cartes de fidélité, l’accumulation et l’utilisation des points sont rendues exigeantes et complexes. Or, quelques bons trucs permettent d’en tirer un maximum de bénéfices.
Épisode 34
Saison 4

Avec la multiplication des cartes de fidélité, l’accumulation et l’utilisation des points sont rendues exigeantes et complexes. Or, quelques bons trucs permettent d’en tirer un maximum de bénéfices.

Avec
Marie-Eve Fournier
Marie-Eve Fournier
Michèle Boisvert
Michèle Boisvert

«J'ai l'impression qu'on a inventé le temps c'est de l'argent. Je dois t'avouer qu'il faut une discipline olympique. Il faut s'y connaître et ça prend du temps et de l'énergie. On a besoin de beaucoup d'informations parce que tous les commerces ont leur propre carte. [...] Heureusement, les efforts peuvent être récompensés.» 

 

Autres épisodes

  • Temps des fêtes: comment éviter d'y laisser tout son budget?
  • «17 572 $ par an pour nourrir une famille type» -Michèle Boisvert
  • Prix de l'épicerie: «Il faut encore s'attendre à une hausse d'à peu près 4 à 6 % en moyenne selon les catégories»

Autres balados