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Chou-fleur tempura et crème sûre épicée à la lime de Brenda

Chou-fleur tempura et crème sûre épicée à la lime de Brenda

Chou-fleur tempura et crème sûre épicée à la lime 

Ingrédients pour 4 personnes :
Huile a friture en quantité suffisante
2 Choux-fleurs

Pâte Tempura
2 tasses de Farine
500 ml de bière blonde
2 œufs
1c. à thé de Poudre à pâte
1 pincée de sel
1c. à soupe d’assaisonnement à chili (facultatif)
Quelques glaçons 

Sauce
250ml de crème sûre ou mayonnaise 
Sauce épicée de votre choix
Zeste et jus d’une lime
1c. à thé de Paprika fumé
1 oignon vert, ciselé très finement
1c. à Assaisonnement à chili
Sel

Préparation :

1.       Commencer par la pâte tempura qui mérite une heure au frigo avant l’utilisation. Mélanger tous les ingrédients ensemble et garder au frais jusqu’à l’utilisation. Les glaçons (2-3) permettront à la pâte de rester très froide, ce qui donnera une texture plus croustillante au final!

2.       Réaliser la sauce en incorporant tous les ingrédients ensemble.

Détailler vos choux-fleurs en bouquets de la grosseur d’une grosse bouchée. Trempez-les dans la pâte tempura et mettre à frire à 350 °F environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Égoutter sur une grille. Réserver le chou-fleur dans un four préchauffé à  200 °F, sur une plaque de cuisson, le temps de cuire les autres bouquets.
Ajouter quelques quartiers de lime lors de la dégustation, Bon appétit !

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