12x12 close outline12x12 edit12x12 headphones12x12 headphones outline12x12 pause outline12x12 pause12x12 play outline12x12 play12x12 stop12x12 stop outline12x12 envelope outline12x12 video outline12x12 download outline12x12 share outline12x12 share12x12 caret up outline12x12 caret right outline12x12 caret left outline12x12 caret down outline16x16 arrow right16x16 arrow left16x16 back to top16x16 caret up16x16 caret right16x16 caret left16x16 caret down16x16 check16x16 clock16x16 download16x16 envelope16x16 heart16x16 headphones16x16 info16x16 map pointer16x16 music16x16 pause16x16 phone16x16 photo16x16 play16x16 print16x16 search16x16 stop16x16 share16x16 warning16x16 talk16x16 user16x16 overflow horizontal16x16 overflow vertical16x16 microphone16x16 arrow left outline16x16 arrow right outline16x16 caret down outline16x16 caret top outline16x16 caret left outline16x16 caret right outline16x16 calendar outline16x16 headphones outline16x16 info outline16x16 pause outline16x16 play outline16x16 stop outline16x16 user outline16x16 warning outline16x16 apple16x16 facebook16x16 google16x16 instagram16x16 rss16x16 twitter16x16 youtube16x16 maboutiqueradio16x16 cart16x16 thumbs down16x16 thumbs up16x16 volume down16x16 mute16x16 volume up16x16 close16x16 spotify12x12 arrow left outline12x12 arrow right outline16x16 link12x12 photo outline16x16 google podcasts16x16 apple podcasts
  • Accueil
  • NUGGETS DE POULET SAUCE AIGRE DOUCE AUX TOMATES

NUGGETS DE POULET SAUCE AIGRE DOUCE AUX TOMATES

NUGGETS DE POULET SAUCE AIGRE DOUCE AUX TOMATES

POUR 4 PERSONNES

-          3 POITRINES DE POULET DÉSOSSÉES SANS LA PEAU

-          3 ŒUFS

-          ½ T DE PAPRIKA

-          UNE PINCÉE DE PIMENT D’ESPELETTE

-          2 T DE FARINE

-          2 T DE CHAPELURE PANKO

-          SEL

-          POIVRE

-          4 T D’HUILE VÉGÉTALE

POUR LA SAUCE :

-          ½ T DE CRÈME SÛRE

-          ½ T DE SAUCE CHILI

-          2 C À SOUPE DE MIEL

-          SEL

-          POIVRE

-          2 C À SOUPE DE PERSIL FRAIS HACHÉ

COUPER LES POITRINES DE POULET EN LANIÈRES DE 1,5 CM D’ÉPAISSEUR. CASSER ET SÉPARER LES ŒUFS, METTRE LES JAUNES DANS UN GRAND BOL AVEC LES LANIÈRES DE POULET ET CONSERVER LES BLANCS DANS UN AUTRE BOL. BIEN MÉLANGER LES JAUNES D’ŒUFS AVEC LE POULET. AJOUTER LE PAPRIKA ET LA PINCÉE DE PIMENT D’ESPELETTE ET BIEN MÉLANGER. METTRE UNE PELLICULE PLASTIQUE SUR LE BOL ET RÉSERVER AU FRAIS PENDANT 1 HEURE.

SORTER DU RÉFRIGÉRATEUR ET BIEN MÉLANGER DE NOUVEAU, AJOUTER LA FARINE, LE SEL, LE POIVRE ET LA CHAPELURE PANKO ET MÉLANGER DE NOUVEAU. MONTER LES BLANCS EN NEIGE ET LES SERRER À LA FIN AVEC UNE PINCÉE DE SEL. DANS UNE CASSEROLE METTRE À CHAUFFER L’HUILE ET ATTENDRE QUE CELLE-ÇI SOIT CHAUDE. VÉRIFIER EN DÉPOSANT UN PETIT MORCEAU DE POULET, IL FAUT QUE LA CUISSON SOIE INSTANTANÉE. PASSER LES MORCEAUX DE POULET DANS LES BLANCS EN NEIGE UN PAR UN ET LES METTRE DANS L’HUILE. LAISSER CUIRE AFIN D’OBTENIR UNE COLORATION DORÉE.

PRÉPARER LA SAUCE EN MÉLANGEANT TOUT LES INGRÉDIENTS.

SERVIR LES NUGGETS SUR UN PLAT DE SERVICE AVEC LA SAUCE DANS LE CENTRE DU PLAT.

En direct de 09:00 à 12:00
0
100
Votre version d'internet explorer est trop basse. Utilisez au moins la version 11 ou un navigateur récent comme Google Chrome.