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CRÉME BRÛLÉE FAÇON CHEESECAKE

CRÉME BRÛLÉE FAÇON CHEESECAKE

 

CRÉME BRÛLÉE FAÇON CHEESECAKE

 

POUR 8 PERSONNES

-          100 GR DE BEURRE NON SALÉ

-          10 BISCUITS GRAHAM

-          2 ŒUFS PLUS UN JAUNE

-          2 PAQUETS DE FROMAGE PHILADELPHIA

-          200 GR DE SUCRE À GLACER

-          1 GOUSSE DE VANILLE

-          ½ C À CAFÉ DE SEL

-          80 GR DE CASSONADE

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 DEGRÉ FARHANEIT.

TAPISSER LE FOND D’UN MOULE À GÂTEAU DE 9 POUCES DE DIAMÉTRE AVEC UN PAPIER SULFURISÉ.

AU ROBOT MIXER LES BISCUITS GRAHAM JUSQU’À OBTENIR UNE POUDRE TRÈS FINE. DANS UN BOL MALAXER LE BEURRE SANS SEL AVEC LES MAINS AFIN DE LE RAMOLLIR. AJOUTER LA POUDRE DE BISCUIT GRAHAM ET BIEN MÉLANGER. ABAISSER CETTE PÂTE DANS LE FOND DU MOULE À GÂTEAU ET FAIRE CUIRE AU FOUR 10 MINUTES. LAISSER REFROIDIR À LA SORTIE DU FOUR.

RÉDUIRE LA TEMPÉRATURE À 300 DEGRÉ FARHANEIT. FENDRE LA GOUSSE DE VANILLE EN DEUX ET PRÉLEVER LES GRAINES. DANS UN GRAND BOL FOUETTER LE FROMAGE PHILADELPHIA AVEC UNE MIXETTE. AJOUTER LE SUCRE À GLACER, LES ŒUFS, LE SEL ET LES GRAINES DE VANILLE. MIXER JUSQU’À L’OBTENTION D’UNE PRÉPARATION LISSE. VERSER LE MÉLANGE DANS LE MOULE ET CUIRE AU FOUR ENVIRON 45 MINUTES, LE GÂTEAU DOIT SE TENIR. SORTIR DU FOUR ET LAISSER REFROIDIR DANS SON MOULE AU RÉFRIGÉRATEUR 2 HEURES.

DÉMOULER LE GÂTEAU AU MOMENT DE SERVIR ET LE SAUPOUDRER AVEC LA CASSONADE ET PASSER LE AU FOUR À BROIL PENDANT UNE MINUTE. SERVIR.

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