12x12 close outline12x12 edit12x12 headphones12x12 headphones outline12x12 pause outline12x12 pause12x12 play outline12x12 play12x12 stop12x12 stop outline12x12 envelope12x12 video outline12x12 download outline12x12 share outline12x12 share12x12 caret up outline12x12 caret right outline12x12 caret left outline12x12 caret down outline16x16 arrow right16x16 arrow left16x16 back to top16x16 caret up16x16 caret right16x16 caret left16x16 caret down16x16 check16x16 clock16x16 download16x16 envelope16x16 heart16x16 headphones16x16 info16x16 map pointer16x16 music16x16 pause16x16 phone16x16 photo16x16 play16x16 print16x16 search16x16 stop16x16 share16x16 warning16x16 talk16x16 user16x16 overflow horizontal16x16 overflow vertical16x16 microphone16x16 arrow left outline16x16 arrow right outline16x16 caret down outline16x16 caret top outline16x16 caret left outline16x16 caret right outline16x16 calendar outline16x16 headphones outline16x16 info outline16x16 pause outline16x16 play outline16x16 stop outline16x16 user outline16x16 warning outline16x16 apple16x16 facebook16x16 google16x16 instagram16x16 rss16x16 twitter16x16 youtube16x16 maboutiqueradio16x16 cart16x16 thumbs down16x16 thumbs up16x16 volume down16x16 mute16x16 volume up16x16 close
  • Accueil
  • TARTINE DE POIREAUX ET TOMATES AU BRIE

TARTINE DE POIREAUX ET TOMATES AU BRIE

TARTINE DE POIREAUX ET TOMATES AU BRIE

 

TARTINE DE POIREAUX ET TOMATES AU BRIE

POUR 2 PERSONNES

-          2  POIREAUX

-          2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE

-          ½ C À THÉ D’ORIGAN SÉCHÉ

-          2 TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE TRANCHÉ ÉPAIS

-          45 GR DE FROMAGE BRIE

-          1 TOMATE ITALIENNE

-          1 GOUSSE D’AIL

-          SEL

-          POIVRE

COUPER LES POIREAUX EN NE CONSERVANT QUE LA PARTIE BLANCHE. BIEN LES LAVER SOUS L’EAU FROIDE. COUPER FINEMENT LES POIREAUX. DANS UNE POÊLE FAIRE CHAUFFER 1 C’A SOIUPE D’HUILE D’OLIVE ET FAIRE REVENIR LES LAMELLES DE POIREAUX AVEC L’ORIGAN SÉCHÉ. SALER ET POIVRER AU GOÛT. REMUER DE TEMPS EN TEMPS AVEC UNE CUILLÈRE EN BOIS JUSQU’À CE QUE LES POIREAUX SOIENT  TENDRES ET COMMENCENT À COLORER.

ÉPLUCHER LA GOUSSE D’AIL ET FROTTER LES TRANCHES DE PAIN AVEC. DÉPOSER LES TRANCHES DE PAIN SUR UNE TÔLE À PÂTISSERIE, COUPER LE BRIE EN FINES TRANCHES ET LES DÉPOSER SUR LE PAIN. DÉPOSER LE POIREAUX SUR LE DESSUS. COUPER LES TOMATES EN PETITS QUARTIERS ET LES DÉPOSER SUR LE POIREAUX, ARROSER D’UN FILET D’HUILE D’OLIVE.

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 DEGRÉ FARHANEIT ET METTRE LA TÔLE DE PAIN 5 MINUTES.

PLACER LE FOUR SUR BROIL JUSQU’À CE QUE LE FROMAGE SOIE FONDU. SERVIR IMMÉDIATEMENT AVEC UNE SALADE DU JARDIN.

En direct de 13:00 à 16:00
2248
100
Votre version d'internet explorer est trop basse. Utilisez au moins la version 11 ou un navigateur récent comme Google Chrome.