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 TOMATES FARCIES AU BŒUF ET CHORIZO

 TOMATES FARCIES AU BŒUF ET CHORIZO

 

                                               TOMATES FARCIES AU BŒUF ET CHORIZO

 POUR 4 PERSONNES

-          4 BELLES TOMATES

-          250 GR DE BŒUF HACHÉ

-          150 GR DE CHORIZO DOUX

-          2 GOUSSES D’AIL HACHÉES

-          1 ŒUF

-          1 OIGNON ÉMINCÉ

-          1 C À SOUPE DE CHAPELURE DE PAIN

-          ½ C À CAFÉ DE MUSCADE EN POUDRE

-          ½ C À SOUPE DE CUMIN EN POUDRE

-          1 C À SOUPE DE PERSIL FRAIS HACHÉ

-          1 PETITE BOITE DE JUS DE TOMATE

-          SEL

-          POIVRE

-          ½ C À CAFÉ DE SUCRE

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 ° F

COUPER LE DESSUS DES TOMATES ET RETIRER LA CHAIR. CONSERVER LE TOUT. SALER LES TOMATES ET LAISSER DÉGORGER À L’ENVERS SUR DU PAPIER ABSORBANT.

DANS UN GRAND BOL MÉLANGER LE BŒUF HACHÉ, LE CHORIZO COUPÉ EN PETITS DÉS, L’AIL HACHÉ, L’ŒUF LE PERSIL FRAIS, LA MUSCADE ET LE CUMIN ET BIEN MÉLANGER, AJOUTER LA CHAPELURE DE PAIN LE SEL ET LE POIVRE ET MÉLANGER POUR OBTENIR UNE CONSISTANCE FERME.

GARNIR LES TOMATES AVEC LE MÉLANGE DE VIANDE. REMETTRE LE CHAPEAU DESSUS.

DANS UN BOL COUPER EN PETITS CUBES LA CHAIR DE TOMATE ET AJOUTER LE JUS DE TOMATE, SALER ET POIVRER ET INCORPORER LE SUCRE AVEC UN FOUET. DANS UN PLAT BEURRER ALLANT AU FOUR DÉPOSER LES TOMATES FARCIES, LE MÉLANGE DE TOMATE ET L’OIGNON ÉMINCÉ.

CUIRE AU FOUR 45 MINUTES ET SERVIR EN SORTANT DU FOUR AVEC UN RIZ.

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