ROULADE DE VOLAILLE AU PROCIUTTO ET AU BOUTON D’OR

ROULADE DE VOLAILLE AU PROCIUTTO ET AU BOUTON D’OR

POUR 4 PERSONNES

  • -4 ESCALOPE DE POULET
  • -4 TRANCHES DE PROSCIUTTO
  • -4 PETITS MORCEAUX DE FROMAGE BOUTON D’OR
  • -2½ C À SOUPE DE FARINE
  • -1 ŒUF BATTU
  • -¾ T DE CHAPELURE
  • -4 C À SOUPE DE BEURRE
  • -SEL
  • -POIVRE
  • -1 PINCÉE D’ORIGAN SÉCHÉ

ÉTALER LES ESCALOPES DE POULET SUR UN PLAN DE TRAVAIL, SALER ET POIVRER ET PLACER LE PROSCIUTTO ET UN MORCEAU DE FROMAGE BOUTON D’OR. PARSEMER D’ORIGAN ET ROULER LES ESCALOPES. LES PIQUER AVEC UN CURE DENT POUR LES MAINTENIR FERMEES.

PRÉCHAUFFER LE FOUR A 350 F

PASSER LES ROULEAUX DANS L’ŒUF BATTU ET ENSUITE DANS LA CHAPELURE DE PAIN. DANS UNE PÔELE FAIRE FONDRE LE BEURRE ET FAIRE DORER LES ROULEAUX SUR CHAQUE CÔTÉ.

DÉPOSER LES ROULEAUX SUR UNE PLAQUE ALLANT AU FOUR ET CUIRE DE 15 A 20 MN.

TRANCHER LES ROULEAUX EN RONDELLE ET LES ERVIR AVEC DES PÂTES AUX ŒUFS ET UNE SALADE.