POUR 4 PERSONNES

  • -80 GR DE QUINOA
  • -1 L D’EAU
  • -1 CUIL À CAFÉ DE SEL
  • -1 DEMI OIGNON
  • -1 GOUSSE D’AIL PELÉ ET DÉGERMÉE
  • -200 GR DE POIS CHICHES CUITS ET ÉGOUTTÉS
  • -2 C À SOUPE DE FARINE
  • -1 C À SOUPE DE FÉCULE
  • -1 C À SOUPE DE CURCUMA
  • -1 JAUNE D’ŒUF
  • -100 GR DE CHAPELURE DE PAIN
  • -100 GR DE FROMAGE DE CHÈVRE

RINCER LE QUINOA ET LE METTRE DANS UNE CASSEROLE AVEC L’EAU ET LE SEL. PORTER À ÉBULLITION, BAISSER LE FEU ET FAIRE CUIRE À COUVERT PENDANT 10 MINUTES. ARRÊTER LA CUISSON ET LAISSER GONFLER À COUVERT 10 MINUTES.

AU ROBOT MIXEUR, HACHÉ L’AIL ET L’OIGNON, AJOUTER LES POIS CHICHES ET LE QUINOA, LA FARINE, LA FÉCULE ET LE CURCUMA. HACHER DE NOUVEAU ET SALER ET POIVRER À VOTRE GOÛT. COUPER LE FROMAGE DE CHÈVRE EN PETIT CUBE ET LES INCORPORER À LA PÂTE.

FAÇONNER UNE VINGTAINE DE BOULE ET LES TREMPER DANS LE JAUNE ŒUF BATTU ET LA CHAPELURE

PRÉCHAUFFER VOTRE FRITEUSE À 300 DEGRÉ ET PLONGER LES BOULETTES PENDANT 3 MINUTES JUSTE POUR LES FAIRE DORER.

ÉPONGER SUR DU PAPIER ABSORBANT ET LES SERVIR BIEN CHAUDES EN ENTRÉE PIQUÉES AVEC DES CURES-DENTS.