POUR 8 PERSONNES

INGRÉDIENTS POUR LA SOUPE ROUGE :

  • -½ OIGNONS ÉMINCÉ
  • -1 GOUSSE D’AIL ÉCRASÉE
  • -2 TOMATES
  • -1 POIVRON ROUGE GRILLÉ SANS PÉPINS
  • -¼ T EAU
  • -8 FEUILLES DE BASILIC FRAIS
  • -1 C À SOUPE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE
  • -2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • -SEL
  • -POIVRE
  • -½ CONCOMBRE PELÉ
  • -1 C À SOUPE DE FROMAGE DE CHÉVRE
  • -¼ T DE YOGOURT NATURE
  • -2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • -½ T EAU
  • -SEL
  • -POIVRE

INGRÉDIENTS POUR LA SOUPE VERTE :

POUR LA PREMIÈRE SOUPE FAIRE BLANCHIR L’OIGNON ET L’AIL DANS UNE PETITE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE ENVIRON 5 MINUTES. VIDER LES TOMATES EN PRENANT SOIN D'ÉLIMINER LE CŒUR ET LES COUPER EN 4.COUPER LE PIMENT EN LANIÈRES. DANS UN GRAND BOL COMBINER TOUS LES INGRÉDIENTS ET A L’AIDE D’UN PIEDS MÉLANGEUR MIXER LE TOUT AFIN D’OBTENIR UN MÉLANGE HOMOGÈNE. SALER ET POIVRER AU GOUT ET PLACER AU FROID 30 MINUTES.

POUR LA SECONDE SOUPE PLACER TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UN BOL ET MIXER AVEC UN PIEDS MÉLANGEUR. RÉDUIRE LE TOUT EN PURÉE LISSE ET SALER ET POIVRER AU GOUT.

POUR LE DRESSAGE UTILISER DE PETITS VERRES, REMPLIR À MOITIÉ DE SOUPE ROUGE EN PREMIER ET VERSER TOUT DOUCEMENT DE LA SOUPE VERTE PAR-DESSUS EN PRENANT SOIN DE NE PAS LES MÉLANGER. DÉCORER DE PETITS MORCEAUX DE PIMENTS ROUGE ET DE FEUILLES DE BASILIC ET SERVIR FROID.

APÉRO DEUX COULEURS

APÉRO DEUX COULEURS