Aller au contenu
Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu
Épisode 3
Saison 1

Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu

Avec
Franck The Dripper
Franck The Dripper

Cette semaine dans Le temps d'une bouffe, on partage un moment savoureux avec l’humoriste et comédien Stéphane Fallu autour d’un plat terre et mer : filet mignon de wagyu, pétoncles et crevettes grillées. Au menu des discussions : son parcours atypique, son amour de la bonne bouffe, des anecdotes savoureuses… mais aussi un échange touchant sur la Fondation Stéphane Fallu et son engagement auprès des jeunes. Un épisode aussi généreux que l'invité.

Pour plus de contenu, regardez la vidéo!

Autres épisodes

  • Entre groove et gourmandise avec Simon Kearney
  • Poêlé de rires avec Jean-Claude Gélinas alias Réjean de Terrebonne
  • Kim Clavel : des gants de boxe à la fourchette

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Planète au Boulot
En direct
En ondes jusqu’à 16:00