Incendie majeur à Alma

La plus vieille quincaillerie d’Alma est la proie des flammes, depuis environ 5 heures, ce matin. Un incendie a éclaté chez Alma Matériaux, forçant l’évacuation de plusieurs familles.

À l’arrivée des pompiers, il n’y avait plus rien à faire pour sauver l’immeuble qui se trouve à l’intersection de la rue Scott et du boulevard Saint-Judes. Outre le commerce, l’édifice compte une dizaine de logements.

Des locataires racontent que les flammes se sont propagées très rapidement. Les policiers s’affairent actuellement faire le décompte des résidents qui ont réussit à quitter leur appartement.

La circulation est perturbée au centre-ville d’Alma.

La Folie de l'été

LA FOLIE DE L’ÉTÉ (Règlements et commerces participants)

Un nouveau talk-show pour Phil Roy?

Selon le journaliste Hugo Dumas, l’humoriste ferait son arrivé sur les ondes de V-télé!

"Damien" quitte les Dead Obies

BURGER DE PORC AUX TOMATES SÉCHÉES ET AU PARMESAN

BURGER DE PORC AUX TOMATES SÉCHÉES ET AU PARMESAN

POUR 4 PORTIONS

  • -1¼ LB DE PORC HACHÉ MAIGRE
  • -1 ŒUF
  • -½ T DE TOMATES SÉCHÉES HACHÉES
  • -130 GR DE PARMESAN RÂPÉ
  • -3 C À SOUPE DE FARINE DE BLÉ
  • -SEL
  • -POIVRE
  • -4 GROS PAINS À HAMBURGER
  • -MAYONNAISE
  • -4 FEUILLE DE LAITUE BOSTON
  • -4 TRANCHES DE TOMATES
  • -4 CORNICHONS COUPÉS EN FINES LAMELLES
  • -4 FINES TRANCHES DE BACON DE DOS PERRON
  • -1 BRANCHE DE ROMARIN
  • -1 T D’HUILE D’OLIVE

POUR LE BARBECUE

DANS UN GRAND BOL MÉLANGER LE PORC, L’ŒUF, LES TOMATES SÉCHÉES ET LE PARMESAN. UNE FOIS BIEN MÉLANGER AJOUTER LA FARINE, LE SEL ET LE POIVRE.

FORMER 4 BOULETTES DE VIANDE HACHÉE ET LES RÉSERVER AU FRAIS. DANS UN PETIT BOL MÉLANGER L’HUILE D’OLIVE ET LE ROMARIN QUE VOUS AUREZ AU PRÉALABLE ÉQUEUTTER ET LAISSER MACÉRER PENDANT 15 MN. FAIRE CUIRE LES TRANCHES DE BACON DE DOS À VOTRE CONVENANCE.

PRÉCHAUFFER LE BBQ ET BADIGEONNER LES GRILLES AVEC L’HUILE AU ROMARIN A L’AIDE D’UN TAMPON DE PAPIER ESSUI-TOUT. CUIRE LES BOULETTES DE VIANDES 5 À 6 MN DE CHAQUE CÔTÉ OU JUSQU’À CE QUE LE CENTRE DE LA VIANDE SOIE LÉGÉREMENT ROSÉE. GRILLÉ LES PAINS SUR LA GRILLE DU DESSUS ET LES BADIGEONNER DE MAYONNAISE ET DÉPOSER UNE BOULETTE, UNE TRANCHE DE TOMATE ET DE SALADE, LES TRANCHES DE CORNICHON ET LE BACON DE DOS ET DÉGUSTER.

BOULETTES VEDETTES

CHAUDRÉE DE POISSON

PARFAIT TARTARE DE BŒUF

Téléphonie cellulaire route 155

Entrevue avec le député Richard Hébert

Des concombres Bio