TREMPETTE CHAUDE AU BACON ET TROIS FROMAGES

  • -½ LB DE BACON EN TRANCHE
  • -1 PAQUET DE 250 GR DE FROMAGE À LA CRÉME
  • -¼ T DE BOUILLON DE BŒUF
  • -2 ÉCHALOTTES VERTES HACHÉES
  • -½ T DE FROMAGE SUISSE RÂPÉ
  • -½ T DE FROMAGE CHEDDAR PERRON 2 ANS RÂPÉ
  • -2 C À SOUPE DE PERSIL FRAIS HACHÉ
  • -1 C À THÉ DE SAUCE WORCESTERSHIRE

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 DEGRE F. DANS UNE POÊLE FAIRE CUIRE LE BAXON JUSQU’À CE QU’IL SOIT CROUSTILLANT ET BIEN L’ÉGOUTTER SUR DES PAPIERS ESSUIS-TOUT. HACHER GROSSIÉREMENT LE BACON.

DANS UN BOL CRÉMER LE FROMAGE À LA CRÉME, AJOUTER LE BOUILLON DE BŒUF ET BIEN MÉLANGER. AJOUTER LE BACON AINSI QUE LE RESTE DES INGRÉDIENTS ET BIEN MÉLANGER DE NOUVEAU. TRANSVIDER CE MÉLANGE DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR ET CUIRE 20-25 MN A COUVERT. SERVIR CHAUDE AVEC DES CROUTONS DE PAINS FROTTÉS AVEC DE L’AIL.