POUR 6 PERSONNES
- -1 ROULEAU DE PÂTE FEUILLETÉE
- -2 PETITES BOITES DE THON AU NATUREL
- -4 ŒUFS
- -1 PETIT OIGNON COUPÉ EN FINES LAMELLES
- -1 T DE CRÈME 35%
- -3 TOMATES COUPÉES EN RONDELLES
- -¾ T DE FROMAGE RÂPÉE
- -SEL
- -POIVRE
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 ° F
ÉTALER LA PÂTE FEUILLETÉE DANS UN MOULE À TARTE QUE VOUS AUREZ GRAISSER LÉGÈREMENT. PIQUER LE FOND AVEC UNE FOURCHETTE ET COUVRIR D’UN DISQUE DE PAPIER CIRÉ DU MÊME DIAMÉTRE ET REMPLIR D’HARICOTS SECS ET CUIRE À BLANC 15 MN.
DANS UN SALADIER BATTRE LES ŒUFS EN OMELETTE ET AJOUTER LA CRÉME, SALER ET POIVRER AU GOÛT ET FOUETTER À NOUVEAU. AJOUTER L’OIGNON COUPÉ ET LE THON QUE VOUS AUREZ PRÉALABLEMENT BIEN ÉGOUTTÉ ET ÉMIETTÉ ET BIEN MÉLANGER.
SORTIR LE PLAT DU FOUR ET VERSER L’APPAREIL À QUICHE, AJOUTER LES RONDELLES DE TOMATES. PARSEMER LE FROMAGE RÂPÉ ET CUIRE 20 MN.
SERVIR AVEC UNE SALADE VERTE ET DÉGUSTER FROIDE OU CHAUDE.