CHAUDRÉE DE POISSON

POUR 4 PERSONNES

  • -1 OIGNON HACHÉ
  • -1 C A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • -3 POMMES DE TERRE ÉPLUCHÉES ET COUPÉES EN DÉS
  • -1 CAROTTE COUPÉE EN DÉS
  • -1 T DE FILET DE DORÉ
  • -1 T DE FILET DE TRUITE
  • -2 T LAIT
  • -2 T BOUUILLON DE VOLAILLE
  • -1 T DE MAIS EN GRAIN
  • -PERSIL FRAIS HACHÉ
  • -SEL
  • -POIVRE
  • -UNE BRANCHE DE THYM FRAIS
  • -UNE BRANCHE DE CÉLERI
  • -DU VERT DE POIREAUX
  • -DEUX FEUILLES DE LAURIER
  • -2 BRANCHES DE PERSIL

POUR LE BOUQUET GARNI

RÉALISER UN BOUQUET GARNI EN FICELANT AVEC DE LA FICELLE DE CUISINE TOUS LES INGRÉDIENTS.

DANS UNE CASSEROLE VERSER L’HUILE D’OLIVE ET FAIRE SUER LES OIGNONS À FEU VIF QUELQUES SECONDES. AJOUTER LES POMMES DE TERRE ET LA CAROTTE ET REMUER. AJOUTER LE BOUILLON DE VOLAILLE ET LE BOUQUET GARNI. LAISSER MIJOTER JUSQU’À CE QUE LES LÉGUMES SOIENT TENDRES MAIS ENCORE CROQUANTS. INCORPORER LES FILETS DE POISSON COUPER EN GROS MORCEAUX ET COUVRIR. LAISSER CUIRE 5 MN ET INCOROPORER LE LAIT ET LE MAÌS EN REMUANT ET LAISSER MIJOTER JUSQU’À CE QUE LA SOUPE SOIENT CHAUDE. SSAISONNER AU GOUT ET SERVIR ACCOMPAGNER DE CROUTONS DE PAIN FORTTER AVEC DE L’AIL.